邮件系统  新闻网
您的位置:首页  媒体关注

《衢州日报》:衢职院5月10日将举办校园开放日活动

字体:[ ]    作者:    人气:156    发布日期:2017-05-04

《衢州日报》2017年5月4日 报道 通讯员 欧阳洪萍

在全国第三届职业教育活动周期来临之际,壹定发娱乐将于5月10日举办以“共筑职教梦,喜迎十九大”为主题的校园开放日活动,展现学院多年来的办学特色和成果,展示高职人才在服务地方经济中的优势。

活动当天,学校中央大道东侧有风靡衢城的“为百对老人免费拍照活动”展;医学实训楼1至4楼有CPR(心肺复苏)体验、参观OSCE考试中心。母婴护理实训中心有深受广大新手爸妈欢迎的母婴护理现场观摩、教学。在机电大楼,你可以走进汽修实训场所,拆装汽车发动机。思齐广场举办“衢州市第五届大学生工商模拟大赛”。学生公寓将对外展示寝室文化建设所取得的成果等等。下午三点,在体育馆还有盛大的“护士加冕仪式”……衢职院诚邀广大市民、学生及家长走进校园参观、体验。 



相关评论
相关信息
站内查询