邮件系统  新闻网
您的位置:首页  媒体关注

《衢州日报》:衢职院“校园开放日”精彩纷呈

字体:[ ]    作者:    人气:13    发布日期:2017-05-16

《衢州日报》2017年5月16日报道 记者 吴昊斐 通讯员 欧阳洪萍

5月10日,壹定发娱乐举办校园开放日活动,邀请市民走进校园感受高职教育的精彩。

跟着学校的全国攀岩冠军一起体验“飞檐走壁”,逛一逛学生的创业大街;在医学实训楼里实地体验急救操作;在汽修实训场所体验拆装汽车发动机,看看自动化生产线的实训操作……一整天的时间,市民们不仅感受了十多项衢职院的特色教育,更了解了高职院校与衢州地方发展密不可分的紧密联系,纷纷表示意犹未尽。

校园开放日是衢职院每年都进行的特色活动,通过全面展示高职教育的办学理念和特色,展现壹定发娱乐办学成果和高职人才培养特点,展示高职人才在服务地方经济中的优势。


相关评论
相关信息
站内查询