邮件系统  新闻网
您的位置:首页  校园动态

荧光夜跑 闪亮衢职

——学工部举办第三届“闪亮衢职”荧光夜跑

字体:[ ]    作者:    人气:23    发布日期:2017-05-23

 5月19日晚7点,由我校学生处主办、校大学生自我发展中心承办的第三届“闪亮衢职”荧光夜跑在思齐广场拉开帷幕。本届荧光夜跑要求六人一组,鼓励寝室全体成员共同报名。

 

300多名同学使用荧光道具各自进行创意装扮,之后在组织者的带领下有序出发,披着荧光的身影星星点点汇聚成河,逐渐幻化成校园中流动着的一道炫丽彩虹,活动中还穿插了各种团队小游戏以及精彩的街舞和轮滑表演,将夜幕下的校园变成了欢乐的海洋。来自15护理7班的叶筱欣同学说:很幸运在离校实习前能参加这样的活动,和寝室的小伙伴们伴着荧光漫步在美丽的校园,一起完成各项小挑战,这让我们彼此间有了更深的羁绊,对学校也有了更深的留恋

 

荧光夜跑活动是第七届“文明寝室 和谐家园”公寓文化节的子活动之一,通过举办丰富多彩的活动给同学们搭建展现自己的舞台,引导同学们关注人与人之间的沟通与交流,鼓励同学们积极投身我校文明寝室创建工作,共同营造团结温暖和谐融洽的衢职院寝室文化。

    

                                                   (学生处 华盛) 

 

相关评论
相关信息
站内查询